Job 1 van 1


Report this listing
POSTULER



Barman/Barmaid


Moma Group s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable de l’hospitalité dans le secteur de la restauration, de l’entertainment.

Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux : restaurants, salles événementielles, implantés principalement à Paris, avec un développement dynamique en France (Saint-Tropez, Megève, ...) et ailleurs (Dubai, Londres, ...).


MOMA GROUP recherche actuellement des barmans pour ses différents restaurants.


Vos missions :

  • Approvisionner et gérer le Bar ;
  • Analyser les ventes pour procéder aux réapprovisionnements ;
  • Conseiller le client et effectuer le service des boissons ;
  • Contribuer par son professionnalisme à la fidélisation et au développement de la clientèle.


Vos principales responsabilités :

Rattaché(e) au Manager du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :

  • Réaliser les inventaires ;
  • Réceptionner et contrôler les livraisons ;
  • Gérer les stocks ;
  • Concevoir une carte des boissons et l’actualiser régulièrement ;
  • Analyser les ventes pour procéder aux réapprovisionnements ;
  • Prendre les commandes et proposer des choix en fonction des mets consommés ;
  • Développer une politique commerciale adaptée à la clientèle ;
  • Nettoyer les locaux et le matériel.


Capacités relationnelles et comportementales :

  • Être à l’écoute et conseiller les clients en fonction de leurs besoins ;
  • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
  • Savoir s’adapter et faire preuve de polyvalence ;
  • Avoir le goût des responsabilités et du challenge ;
  • Savoir faire partager ses connaissances aux clients et au personnel de salle.



Capacités techniques et fonctionnelles :

  • Connaitre les procédures de travail et fiches techniques du bar ;
  • Maitriser les accords mets et boissons ;
  • Être créatif et adapter son offre à la diversité de la clientèle ;
  • Adapter son rythme de travail à la variabilité des flux et aux horaires ;
  • Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité ;
  • Transmettre les informations nécessaires à la gestion du service de salle ;
  • Maitriser l’utilisation des systèmes d’encaissement.


Formation / Expérience :

  • Formation initiale
  • Expérience professionnelle : 2 ans d’expérience en tant que Barman ou Chef de rang



Lieu : Paris

Démarrage : Dès que possible

Type de contrat : CDI

Rémunération : Selon le profil et l'expérience

POSTULER