Moma Group s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable de l’hospitalité dans le secteur de la restauration, de l’entertainment.
Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux : restaurants, salles événementielles, implantés principalement à Paris, avec un développement dynamique en France (Saint-Tropez, Megève, ...) et ailleurs (Dubai, Londres, ...).
MOMA GROUP recherche actuellement des barmans pour ses différents restaurants.
Vos missions :
- Approvisionner et gérer le Bar ;
- Analyser les ventes pour procéder aux réapprovisionnements ;
- Conseiller le client et effectuer le service des boissons ;
- Contribuer par son professionnalisme à la fidélisation et au développement de la clientèle.
Vos principales responsabilités :
Rattaché(e) au Manager du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :
- Réaliser les inventaires ;
- Réceptionner et contrôler les livraisons ;
- Gérer les stocks ;
- Concevoir une carte des boissons et l’actualiser régulièrement ;
- Analyser les ventes pour procéder aux réapprovisionnements ;
- Prendre les commandes et proposer des choix en fonction des mets consommés ;
- Développer une politique commerciale adaptée à la clientèle ;
- Nettoyer les locaux et le matériel.
Capacités relationnelles et comportementales :
- Être à l’écoute et conseiller les clients en fonction de leurs besoins ;
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
- Savoir s’adapter et faire preuve de polyvalence ;
- Avoir le goût des responsabilités et du challenge ;
- Savoir faire partager ses connaissances aux clients et au personnel de salle.
Capacités techniques et fonctionnelles :
- Connaitre les procédures de travail et fiches techniques du bar ;
- Maitriser les accords mets et boissons ;
- Être créatif et adapter son offre à la diversité de la clientèle ;
- Adapter son rythme de travail à la variabilité des flux et aux horaires ;
- Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité ;
- Transmettre les informations nécessaires à la gestion du service de salle ;
- Maitriser l’utilisation des systèmes d’encaissement.
Formation / Expérience :
- Formation initiale
- Expérience professionnelle : 2 ans d’expérience en tant que Barman ou Chef de rang
Lieu : Paris
Démarrage : Dès que possible
Type de contrat : CDI
Rémunération : Selon le profil et l'expérience
POSTULER